Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tortinha com beijinho e chocolate

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • Beijinho:
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 100 g (1 pacote) de coco ralado (reservar 2 colheres (sopa) para decoração).
  • Recheio de Chocolate:
  • 180 g (2 tabletes) de chocolate meio amargo picado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Gotas de chocolate para decorar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Preparo do Recheio de Beijinho:
  2. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo;
  3. Mexer até desgrudar do fundo da panela;
  4. Desligar o fogo;
  5. Distribuir o recheio nas tortinhas, sem chegar à borda. Gelar até o recheio endurecer.
  6. Preparo do Recheio de Chocolate:
  7. Levar ao fogo o chocolate e o creme de leite;
  8. Mexer até derreter o chocolate;
  9. Dividir o recheio nas tortinhas sobre o recheio de beijinho;
  10. Decorar com o coco ralado e com as gotas de chocolate;
  11. Gelar para firmar e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.