Menu
Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Muffin de Legumes

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico;
  • 2 ovos;
  • 85 g (½ embalagem) de iogurte natural;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 200 g de legumes variados, picados e cozidos;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo parmesão ralado e requeijão para gratinar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o ovo, o iogurte natural e a manteiga derretida;
  2. Adicionar a farinha de trigo, os legumes e o queijo parmesão ralado;
  3. Acrescentar o fermento químico e ajustar os temperos;
  4. Dividir a mistura do muffin nas tortinha milfolhas;
  5. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro do muffin está bem assado furando com um palito de dente;
  6. Retirar do forno, dispor uma porção do requeijão sobre os muffins e polvilhar o queijo parmesão ralado;
  7. Levar para gratinar e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas