Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Creme de Pasta de Amendoim

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 180 g de pasta de amendoim;
  • 300 g de cream cheese;
  • 300 g de creme de leite fresco;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • Cobertura:
  • • 200 g (1 embalagem) creme de leite;
  • • 90 g (1 tablete) de chocolate ao leite.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Bater todos os ingredientes do recheio até ganhar a consistência de mousse;
  2. Rechear as tortinhas e levar para a geladeira por uns 15 minutos;
  3. Para a cobertura, derreter o creme de leite com o chocolate ao leite;
  4. Decorar as tortinhas e gelar antes de servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.