Menu
Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Queijadinha

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • ¾ xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o leite condensado, as gemas, o coco ralado e o queijo parmesão ralado;
  2. Rechear as tortinhas milfolhas com a mistura;
  3. Levar ao forno preaquecido a 160 °C até o recheio firmar e dourar;
  4. Retirar do forno e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas