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Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Pudim

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 180 ml de leite;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 197 g (½ embalagem) de leite condensado.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo médio o leite com a essência de baunilha até começar a levantar fervura e desligar;
  2. Bater os ovos com a farinha e o amido até ficar esbranquiçado. Adicionar o leite condensado e misturar;
  3. Acrescentar um pouco do leite e misturar;
  4. Voltar tudo para a panela e cozinhar em fogo baixo até a mistura engrossar;
  5. Rechear as tortinhas e levar ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até o creme endurecer;
  6. Para o caramelo, misturar o açúcar com a água e levar ao fogo baixo. Quando ferver, pincelar a borda, rente à mistura, com água fria para o açúcar não cristalizar. Quando estiver dourado já pode desligar e despejar imediatamente sobre as tortinhas.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

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