Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Pudim

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 180 ml de leite;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 197 g (½ embalagem) de leite condensado.
  • Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo médio o leite com a essência de baunilha até começar a levantar fervura e desligar;
  2. Bater os ovos com a farinha e o amido até ficar esbranquiçado. Adicionar o leite condensado e misturar;
  3. Acrescentar um pouco do leite e misturar;
  4. Voltar tudo para a panela com o restante do leite e cozinhar em fogo baixo até a mistura engrossar;
  5. Rechear as tortinhas e levar ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até o creme endurecer;
  6. Para o caramelo, misturar o açúcar com a água e levar ao fogo baixo;
  7. Deixar ferver, sem ficar mexendo, até quando estiver dourado. Desligar e despejar imediatamente sobre as tortinhas;
  8. Esfriar e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.