Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com queijo brie e cebola caramelizada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades

Recheio:

  • 300 g de queijo brie cortado em cubos;
  • 3 cebolas roxas cortadas em rodelas;
  • 20 ml vinagre balsâmico;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 250 g de ricota;
  • 100 g (½ embalagem) de creme de leite;
  • Azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Tomilho fresco.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e adicionar as cebolas, o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico;
  2. Fritar até caramelizar as cebolas. Desligar o fogo e reservar;
  3. Misturar a ricota com o creme de leite;
  4. Ajustar os temperos;
  5. Rechear as tortinhas com uma porção do creme de ricota, da cebola e cubos de queijo brie;
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar;
  7. Finalizar com o tomilho fresco e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.