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Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas de Pernil

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 300 g de pernil;
  • 1 salsão;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 tomate;
  • Suco de 1 limão;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 200 g (1 embalagem) de requeijão;
  • Gergelim preto para polvilhar;
  • Azeite para refogar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Cortar o pernil em cubos, picar o salsão e uma cebola em cubos médios. Levar para cozinhar em uma panela de pressão cobertos com água por aproximadamente 30 minutos na pressão;
  2. Desligar, retirar o pernil e desfiar;
  3. Picar os dentes de alho, a cebola e o tomate;
  4. Refogar os dentes de alho e a cebola no azeite e acrescentar o tomate. Adicionar o pernil desfiado;
  5. Despejar o suco do limão, polvilhar a salsinha picada e temperar a gosto. Refogar por 5 minutos e desligar. O recheio não deve ficar seco, mas sim suculento;
  6. Rechear as tortinhas com o recheio de pernil, dispor uma porção do requeijão sobre o recheio e polvilhar o gergelim preto;
  7. Gratinar brevemente em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

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