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Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Muffin à Caprese

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 4 folhas de manjericão;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 100 g de queijo provolone picado;
  • 100 g de queijo parmesão picado;
  • Manjericão picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o leite com as 4 folhas de manjericão. Assim que ferver desligar o fogo, adicionar a manteiga e mexer até derreter por completo;
  2. Acrescentar os ovos e misturar;
  3. Peneirar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó;
  4. Juntar as duas misturas;
  5. Adicionar os queijos, os tomates e o manjericão picado. Ajustar os temperos;
  6. Dispor uma porção da mistura em cada tortinha milfolhas;
  7. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro do muffin está bem assado furando com o palito de dente. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

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