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Bases para Canapés
Tortinha com Cupcake de Paçoca

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • Massa do Cupcake:
  • 6 paçocas;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 80 ml de leite;
  • 60 ml de óleo;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 colher (chá) de fermento químico.
  • Cobertura:
  • 400 ml de creme de leite fresco;
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite;
  • Paçocas para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Para a massa do cupcake, misturar o ovo e o açúcar;
  2. Adicionar o óleo, o leite, a essência de baunilha e a farinha;
  3. Esfarelar as paçocas e juntar na massa;
  4. Acrescentar o fermento e misturar;
  5. Dividir a massa de cupcake nas tortinhas milfolhas;
  6. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro está bem assado furando com um palito. Reservar;
  7. Bater o creme de leite fresco com o doce de leite até ponto de chantilly. Colocar no saco de confeitar juntamente com o bico;
  8. Fazer a decoração desejada com o chantilly de doce de leite e com as paçocas. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.

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