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Recheios e Pós
Tortinha Milfolhas com Creme e Chips de Maçã

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 2 gemas peneiradas;
  • 500 ml de leite integral;
  • 2 maçãs;
  • Canela em pó;
  • Açúcar cristal;
  • Pó para Cobertura Arosa 30 g.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Cortar as maçãs em fatias finas e dispor em uma assadeira;
  2. Polvilhar uma quantidade pequena de açúcar cristal sobre as fatias de maçã. Levar ao forno preaquecido a 180 °C até dourar, secar e ficar crocante. Virar as fatias de maçã e fazer o mesmo com o outro lado;
  3. Desligar o forno, retirar da assadeira para não grudar e reservar;
  4. Levar ao fogo brando o creme confeiteiro, o leite e as gemas;
  5. Mexer bem até engrossar;
  6. Desligar o fogo e mexer um pouco para esfriar;
  7. Rechear as tortinhas com o creme;
  8. Dispor duas chips de maçã nas tortinhas recheadas;
  9. Polvilhar a canela em pó e o Pó para Cobertura Arosa.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 unidades.

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