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Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Canjica

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 250 g de milho branco para canjica;
  • 1 canela em pau;
  • Cravos- da- índia a gosto;
  • 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 100 ml (½ embalagem) de creme de leite;
  • Açúcar a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Deixar o milho branco para canjica de molho conforme instruções de sua embalagem;
  2. Cozinhar os grãos na pressão cobertos com água por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem na consistência desejada. Escorrer a água do cozimento;
  3. Em fogo médio, misturar a canjica cozida, o leite de coco e o leite condensado. Se desejar adicionar açúcar;
  4. Diminuir o fogo e mexer até que o caldo engrosse;
  5. Adicionar o creme de leite, misturar e desligar o fogo;
  6. Rechear as tortinhas e servir em seguida.

Dica Arosa:

  • Se desejar, pode voltar as tortinhas no forno depois de recheada para servir quente.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

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