Menu
fsdf
Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Canjica

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 250 g de milho branco para canjica;
  • 1 canela em pau;
  • Cravos- da- índia a gosto;
  • 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 100 ml (½ embalagem) de creme de leite;
  • Açúcar a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Deixar o milho branco para canjica de molho conforme instruções de sua embalagem;
  2. Cozinhar os grãos na pressão cobertos com água por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem na consistência desejada. Escorrer a água do cozimento;
  3. Em fogo médio, misturar a canjica cozida, o leite de coco e o leite condensado. Se desejar adicionar açúcar;
  4. Diminuir o fogo e mexer até que o caldo engrosse;
  5. Adicionar o creme de leite, misturar e desligar o fogo;
  6. Rechear as tortinhas e servir em seguida.

Dica Arosa:

  • Se desejar, pode voltar as tortinhas no forno depois de recheada para servir quente.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.