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Bases para Canapés
Cupcake de Chocolate Branco na Tortinha

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de manteiga;
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 1 ½ xícara (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento químico;
  • 1 colher (café) de sal;
  • ¼ xícara (chá) de leite integral;
  • 3 ovos.
  • Cobertura :
  • 500 ml de mistura para chantilly;
  • 200 g (aproximadamente ½ embalagem) de leite condensado;
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó.

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar;
  • Bico de confeitar pitanga.

Preparo e Montagem:

  1. Manter o leite condensado e a mistura para chantilly da cobertura na refrigeração;
  2. Peneirar todos os ingredientes secos;
  3. Bater a manteiga e o açúcar, em uma batedeira, até formar uma mistura esbranquiçada e fofa. Em seguida, acrescentar os ovos, um a um;
  4. Adicionar os ingredientes secos e o leite, sempre intercalando a cada adição;
  5. Rechear as tortinhas com a massa de cupcake, deixando 1 cm da borda sem recheio;
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro do cupcake está bem assado furando com o palito de dente;
  7. Para a cobertura, levar todos os ingredientes para a batedeira;
  8. Bater até o ponto de chantilly firme;
  9. Dispor no saco de confeitar e decorar os cupcakes. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

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