Menu
fsdf
Bases para Canapés
Cupcake Salgado na Tortinha Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • Massa de cupcake:
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (chá) de fermento químico;
  • 1/3 xícara (chá) de óleo vegetal;
  • 1 ovo;
  • 1/3 xícara (chá) de leite + 2 colheres (sopa) de leite (caso seja necessário);
  • 2 mini calabresas cortadas em rodelas;
  • 100 g de queijo muçarela (ou queijo prato) ralado.
  • Recheio:
  • 80 g de cream cheese;
  • 1 ½ colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, orégano ou outros).
  • Cobertura:
  • 100 g de queijo muçarela (ou queijo prato) ralado;
  • 2 mini calabresas cortadas em rodelas.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Misturar a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento químico. Reservar;
  2. Misturar o ovo, o leite e o óleo vegetal;
  3. Adicionar a mistura dos ingredientes líquidos à mistura dos ingredientes secos e envolver bem. A massa deve ficar grudenta, se não ficar, acrescentar as duas colheres (sopa) de leite a mais;
  4. Juntar o queijo (muçarela ou prato) e as mini calabresas. Reservar;
  5. Misturar todos os ingredientes do recheio e ajustar os temperos;
  6. Colocar aproximadamente uma colher (sopa) da massa de cupcake em cada tortinha, fazer um buraco no centro, dispor um pouco do recheio e cobrir com uma porção da massa de cupcake;
  7. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro do cupcake está bem assado furando com o palito;
  8. Retirar do forno e passar um pouco do recheio por cima, decorar com as mini calabresas e polvilhar o queijo (muçarela ou prato);
  9. Voltar ao forno para gratinar e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco.
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Tortinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.