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Bases para Canapés
Tortinha com Blondie e Frutas Vermelhas

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • Blondie de Chocolate Branco:
  • 150 g de chocolate branco picado;
  • 100 g de manteiga sem sal;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento químico.
  • Calda de Frutas Vermelhas:
  • 200 g de frutas vermelhas congeladas (ou in natura);
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • Cobertura:
  • 200 ml de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó;
  • Gotas de chocolate branco para decorar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Para a calda de frutas vermelhas, levar os ingredientes ao fogo, mexer para não grudar e cozinhar até ganhar consistência. Desligar o fogo e esfriar antes de utilizar;
  2. Para o blondie, derreter a manteiga com o chocolate branco em banho-maria;
  3. Retirar do banho-maria e juntar o açúcar e os ovos;
  4. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento químico, misturar até ficar homogêneo;
  5. Colocar aproximadamente uma porção (aproximadamente 1 colher de sopa) do blondie nas tortinhas;
  6. Dispor aproximadamente 1 colher (café) da calda por cima do blondie e espalhar com um palito;
  7. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até o blondie firmar. Reservar;
  8. Bater o creme de leite fresco com o leite em pó até ponto de chantilly;
  9. Fazer a decoração desejada com o chantilly, o restante da calda e as gotas de chocolate. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

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