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Muffin na Tortinha Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de fermento químico;
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida;
  • 1 ovo;
  • 60 ml de leite integral;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 100 g de gotas de chocolate.
  • Cobertura:
  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Corante alimentício da cor escolhida.

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar;
  • Bico de confeitar pitanga.

Preparo e Montagem:

  1. Misturar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento químico. Reservar;
  2. Misturar a manteiga derretida, o ovo, o leite e a essência de baunilha. Adicionar aos pouco a mistura dos ingredientes secos, mexendo sempre;
  3. Acrescentar as gotas de chocolate e misturar;
  4. Rechear as tortinhas com a massa do muffin, deixando 1 cm da borda sem recheio;
  5. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Verificar se o centro do muffin está bem assado furando com o palito de dente;
  6. Para a cobertura, bater o creme de leite fresco com o açúcar e as gotas do corante alimentício até obter o chantilly com o tom de cor desejado;
  7. Dispor a cobertura no saco de confeitar e decorar;
  8. Servir em seguida.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

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