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Bases para Canapés
Tortinha Milfolhas com Escondidinho de Batata e Carne Seca

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tortinha Milfolhas Arosa 15 unidades.

Recheio:

  • 500 g de carne seca dessalgada;
  • ½ cebola picada;
  • 2 dentes de alho;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 4 batatas;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • Azeite para fritar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Cozinhar a carne seca até ficar macia. Esfriar um pouco e desfiar;
  2. Descascar as batatas, cortar em cubos e cozinhar com uma pitada de sal. Escorrer a água e amassar;
  3. Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca desfiada e a salsinha picada. Refogar por 5 minutos, ajustar os temperos e desligar o fogo;
  4. Em outra panela, derreter a manteiga (ou margarina), adicionar o purê de batata e o leite, misturar até ficar consistente. Desligar o fogo;
  5. Dispor primeiramente nas tortinhas uma porção de carne seca e uma porção do purê de batatas. Polvilhar o queijo ralado e levar para gratinar no forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 unidades.

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