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Recheios e Pós
Mini Milfolhas de Creme com Morango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.
  • 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 2 gemas peneiradas;
  • 500 ml de leite integral;
  • Morangos para decorar;
  • Pó para Cobertura Arosa para polvilhar.
  • Saco de confeitar;
  • Bico de confeitar pitanga.

Recheio:

    -

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo brando o creme confeiteiro, o leite e as gemas;
  3. Mexer bem até engrossar;
  4. Desligar o fogo e mexer um pouco para esfriar;
  5. Dispor no saco de confeitar e gelar por 20 minutos;
  6. Cortar a massa em retângulo de 5 x 8 cm;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido e fazer furos como auxílio de um garfo;
  8. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até estar levemente dourada. Retirar do forno e esfriar;
  9. Dispor o creme sobre uma base, sobrepor outra base e finalizar com o creme;
  10. Decorar com os morangos e polvilhar o Pó para Cobertura. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12.

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