Menu
Massa Fillo
Canudinho de Fillo

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) para pincelar;
  • Manteiga (ou margarina) para untar.

Recheio:

  • 500 g de chocolate meio amargo em barra;
  • 2 embalagens de creme de leite (400 g);
  • 300 g de amêndoas torradas e trituradas.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo o chocolate meio amargo com o creme de leite até derreter e engrossar um pouco. Levar para a geladeira para endurecer;
  3. Untar as forminhas com manteiga (ou margarina) e enrolar o papel manteiga;
  4. Cortar a massa em quadrados de 10 cm;
  5. Pincelar um quadrado com manteiga (ou margarina) derretida e sobrepor outro quadrado de massa;
  6. Enrolar na forminha e assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 15 minutos;
  7. Esfriar um pouco e retirar o canudinho assado das forminhas;
  8. Colocar o recheio no saco de confeitar;
  9. Dispor uma porção de amêndoas dentro do canudinho, uma porção do recheio e finalizar polvilhando amêndoas;
  10. Servir com sorvete de sua preferência.

Dica Arosa:


Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g