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Massa para Torta
Mini Cheesecake Integral de Banana

Ingrediente(s):

  • 1 Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 200 g de cream cheese;
  • 200 g de creme de leite;
  • 40 g de açúcar;
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor;
  • 2 ½ colheres (sopa) de água;
  • 3 bananas cortadas em fatias;
  • 200 g de açúcar.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiches com aproximadamente 8 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar quadrados de 8 cm da massa e acomodar nas forminhas retirando o excesso de massa;
  3. Fazer furos no centro com auxílio de um garfo;
  4. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Reservar;
  5. Misturar a gelatina com as colheres de água e derreter em banho maria ou em forno micro-ondas por aproximadamente 15 segundos;
  6. Misturar em uma batedeira o cream cheese com 40 g de açúcar;
  7. Juntar o creme de leite e a gelatina, bater até tudo ficar homogêneo;
  8. Rechear as bases já assadas e gelar;
  9. Levar ao fogo as bananas fatiadas com 200 g de açúcar. Cozinhar até as bananas estarem caramelizadas;
  10. Dispor as bananas nas tortinhas e gelar por mais 1 hora antes de servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 90.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15.

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