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Massa para Torta
Torta de Chocolate Branco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Laminada ou Massa para Torta Integral, Arosa 300 g;

Recheio:

  • 6 claras;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 tabletes (170 g cada um) de chocolate branco;
  • 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
  • 24 g (1 envelope) de gelatina em pó sem sabor;
  • 5 colheres (sopa) de água;
  • Raspas de chocolate branco para decorar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar um disco de massa do tamanho da forma e 3 tiras para dispor na borda da mesma;
  3. Acomodar a massa na forma, cuidar para que o ar não fique preso entre a massa e a forma;
  4. Com auxílio de um garfo, fazer furos na massa, dispor um pedaço de papel alumínio sobre a massa e cobrir com os feijões até atingir a borda;
  5. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até que a torta esteja levemente dourada. Retirar do forno, remover o papel e os feijões e reservar;
  6. Bater as claras em neve e juntar o açúcar, até obter picos firmes. Reservar;
  7. Derreter o chocolate branco com o creme de leite, desligar e retirar do fogo;
  8. Misturar a gelatina com as colheres de água e derreter em banho maria ou em forno micro-ondas por aproximadamente 15 segundos;
  9. Juntar a gelatina hidratada com o creme;
  10. Misturar delicadamente com as claras em neve;
  11. Rechear a base da torta assada e manter na geladeira até estar firme;
  12. Decorar com as raspas de chocolate branco e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 90.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10.

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