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Massa Fillo
Milfolhas de Massa Fillo à Caprese

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga) derretida.

Recheio:

  • 10 tomates cortados em rodelas (do mesmo tamanho do disco de massa);
  • 300 g de muçarela de búfala cortada em rodelas (do mesmo tamanho do disco de massa);
  • Folhas de rúcula;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite;
  • Tomates-cereja e folhas de manjericão para decorar.

Utensílio(s):

  • Cortador redondo com 6 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Cortar discos de massa com 6 cm de diâmetro com o auxílio do cortador;
  3. Pincelar o disco com a margarina (ou manteiga derretida) e sobrepor outro disco;
  4. Assar por aproximadamente 10 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  5. Temperar as rodelas de tomate com sal e pimenta;
  6. Para a montagem, seguir a sequência: dois discos de massa, uma rodela de queijo, uma rodela de tomate e folhas de rúcula. Repetir a sequência mais uma vez e finalizar com um disco de massa;
  7. Decorar com tomates-cereja e folhas de manjericão;
  8. Regar com azeite e servir imediatamente.

Dica Arosa:

  • Seguir as instruções de manuseio da Massa Fillo que estão na embalagem.

Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 35.

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