Menu
Massa para Croissant
Pãozinho de Tomate Seco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Placa Arosa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de tomate seco picado.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a placa conforme instruções da embalagem;
  2. Dividir a placa em três pedaços;
  3. Em cada pedaço, dispor cerca de 3 - 4 pedaços de tomate seco e juntar as quatro pontas do mesmo;
  4. Virar a parte fechada para baixo e enrolar formando uma bolinha;
  5. Colocar os pães em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo e com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 18 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g