Menu
Massa Fillo
Rolinhos de Fillo com Camarão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) para pincelar.

Recheio:

  • 800 g de camarão sem casca e limpo (classificação 111/130);
  • 2 pimentões vermelho cortados em tiras finas;
  • 1 pimenta malagueta picada;
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
  • Suco de 1 limão;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Saltear os pimentões e adicionar os camarões e o suco do limão;
  3. Acrescentar a pimenta e o gengibre;
  4. Polvilhar o cheiro verde, ajustar os temperos e refogar até que o caldo seque. Desligar o fogo e esfriar;
  5. Cortar a massa em retângulos com 25 x 12 cm;
  6. Dispor o recheio em uma das bordas menores do retângulo e enrolar até o final;
  7. Colocar na assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  8. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • Em embalagem bem vedada, manter o restante de Massa Fillo por no máximo 15 dias na geladeira.
-

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 25 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g