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Massa Fillo
Cestinhos de Fillo com Salada Oriental

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 400 g de filé Mignon cortado em medalhões;
  • 3 colheres (sopa) de azeite para fritar;
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada;
  • 2 tomates sem casca e sem sementes;
  • 2 ramos de hortelã (lavar e picar somente as folhas);
  • 2 ramos de cheiro verde picado;
  • Raspas e suco de 2 limões;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyo;
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra;
  • Gergelim preto para decorar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Fritar os medalhões no azeite até dourar dos dois lados, mas o centro deve estar rosado. Desligar o fogo e esfriar;
  3. Cortar os medalhões em tiras finas e colocar em uma travessa;
  4. Adicionar todos os ingredientes do recheio com exceção do gergelim preto. Misturar bem e deixar descansar por 1 hora;
  5. Cortar quadrados de 8 cm de massa e sobrepor 3 folhas, sempre pincelando com a manteiga (ou margarina) derretida;
  6. Colocar os quadrados de massa nas forminhas e arrumar formando um cestinho;
  7. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  8. Rechear os cestinhos, decorar com o gergelim preto e servir imediatamente.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.

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