Menu
Massa para Torta
Pastelzinho Integral com Cenoura e Uvas Passas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • 1 cenoura média ralada;
  • 100 g de ricota ralada;
  • 100 g de muçarela ralada;
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Gergelim torrado para decorar.

Recheio:

    -

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar os queijos, a cenoura ralada, as uvas passas e ajustar os temperos;
  3. Cortar a massa em discos com 6 cm de diâmetro;
  4. Rechear os discos, umedecer a borda com o ovo inteiro batido e fechar formando uma meia lua;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o gergelim torrado para decorar;
  6. Assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

Dica Arosa:

  • Se desejar, ao invés de formar uma meia lua, cortar quadrados de massa e fazer triângulos.

Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 20.

Outras receitas com Massa para Torta Laminada Integral - 300 g