Menu
Massa Fillo
Trouxinha de Kiwi com Geleia

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 50 g de margarina ou manteiga derretida.

Recheio:

  • 10 kiwis;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 350 g de geleia de framboesa;
  • 180 g de nozes picadas.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Descascar os kiwis e picar;
  3. Levar fogo com açúcar e cozinhar até formar uma mistura densa, semelhante a uma geleia. Deixar esfriar;
  4. Cortar quadrados de 15 cm da massa e dispor um quadrado sobre o outro utilizando a manteiga ou margarina derretida para pincelar e unir;
  5. Dispor em uma lateral do quadrado uma porção de nozes picadas, do recheio de kiwi e uma colher (sopa) da geleia;
  6. Enrolar uma vez, dobrar as bordas e enrolar até o final, como se fosse uma panqueca;
  7. Dispor na assadeira com a parte fechada para baixo;
  8. Assar em forno preaquecido a 170 °C por 15 - 20 minutos, ou até dourar levemente. Servir ainda morno.

Dica Arosa:

  • Siga as instruções de manuseio da Massa Fillo que estão na embalagem.

Tempo de Preparo: 60.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 18.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g