Menu
Massa Folhada
Palmier

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Arosa Laminada 300 g;
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal.

Recheio:

  • ---

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Desenrole a massa e polvilhe açúcar cristal;
  3. Passe o rolo levemente sobre a massa para que o açúcar grude na massa;
  4. Dobre as laterais maiores até o centro, repita;
  5. Junte as duas partes e corte fatias na transversal com espessura de 1 cm, aproximadamente;
  6. Coloque na assadeira e leve para assar em forno preaquecido (180 ºC) por 10 minutos;
  7. Vire-as cuidadosamente com a ajuda de uma espátula e, rapidamente, retorne ao forno por mais 10 minutos;
  8. Retire do forno e desgrude imediatamente o Palmier da assadeira com auxílio de uma espátula;

Dica Arosa:

  • Caso prefira, utilize a Massa Folhada Semi-laminada Arosa 400 g e abra com rolo até a espessura desejada.

Tempo de Preparo: 25 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 40 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g