Menu
Massa Folhada
Folhado de Salsicha

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 8 salsichas.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Dispor as salsichas no sentido vertical deixando aproximadamente 3 cm de espaço entre elas;
  3. Dobrar o restante da massa sobre essa parte e apertar levemente o espaço entre as salsichas para aderir uma massa à outra;
  4. Cortar tiras no sentido horizontal com 4 rodelas de salsinha em cada uma;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g