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Massa para Torta
Quiche Integral de Alho Poró

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g.

Recheio:

  • 2 talos de alho-poró;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Noz moscada a gosto.

Utensílio(s):

  • Assadeira para quiche de fundo falso com 25 cm de diâmetro;
  • Feijões crus;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Cortar o alho-poró em rodelas e saltear no azeite. Ajustar os temperos, desligar o fogo e reservar; 2. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem; 3. Cortar um disco de massa, do mesmo tamanho da assadeira e 3 tiras com 5 cm de largura; 4. Dispor as tiras na lateral da assadeira e, em seguida, o disco no fundo; 5. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio e colocar o feijões crus para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento; 6. Assar por 15 a 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C; 7. Retirar a quiche do forno, remover o papel alumínio e os feijões. Reservar. 8. Misturar os ovos, o creme de leite, o parmesão e o alho-poró. Polvilhar noz moscada; Rechear a base da quiche e levar ao forno preaquecido a 180 °C até que esteja levemente dourada.

Dica Arosa:

  • Experimente também com: Massa para Torta Laminada Arosa 300 g.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 porções.

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