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Massa Fillo
Torta de Fillo com Granola, Morango e Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida.

Recheio:

  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 200 g de granola;
  • 150 g de nozes picadas;
  • 3 bananas picadas;
  • 200 g de morango picado;
  • 100 g de chocolate para cobertura.

Utensílio(s):

  • Assadeira com fundo removível de aproximadamente 25cm de Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo o açúcar mascavo com as bananas e o morango;
  3. Cozinhar até o açúcar derreter e as frutas ficarem macias;
  4. Adicionar a granola e as nozes;
  5. Misturar bem e desligar o fogo. Esfriar o recheio;
  6. Dispor quatro folhas de massa fillo na assadeira, pincelando a manteiga (ou margarina) derretida entre elas, de forma que o fundo e a lateral da mesma fiquem forrados;
  7. Espalhar o recheio por cima e dobrar as pontas de massa fillo sobre o recheio, pincelando manteiga (ou margarina) para unir;
  8. Cortar quatro discos de massa do tamanho da assadeira;
  9. Fechar a torta com os quatros discos de massa fillo, pincelando manteiga (ou margarina) entre eles;
  10. Pincelar a última camada com manteiga (ou margarina) derretida, com uma faca lisa cortar a torta até atingir o fundo da assadeira e fazer o desenho desejado;
  11. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  12. Retirar da assadeira, derreter o chocolate e decorar.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 15 porções.

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