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Massa Folhada
Tortinha Folhada com Caqui

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g.

Recheio:

  • 3 caquis firmes;
  • 200 g de cream cheese;
  • Raspas de 1 laranja;
  • Raspas de 1 limão;
  • Raspas de 1 limão siciliano;
  • Açúcar para polvilhar;
  • Mel;
  • Raspas de chocolate branco para decorar.

Utensílio(s):

  • Forminhas de quiche com aproximadamente 12 cm de Ø;
  • Papel alumínio;
  • Feijões crus.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Dividir a massa em 6 quadrados e acomodar nas forminhas, retirando o excesso de massa;
  3. Fazer furos no centro com o auxílio de um garfo, dispor um pedaço de papel alumínio dentro das tortinhas e uma porção de feijões crus;
  4. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  5. Retirar o papel alumínio e os feijões crus da tortinha. Caso ela ainda estiver esbranquiçada no centro, voltar ao forno por mais 5 minutos para dourar por completo. Reservar;
  6. Cortar os caquis em fatias grossas e colocar em uma assadeira forrada com papel alumínio;
  7. Polvilhar o açúcar por cima e despejar o mel. Assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C e reservar;
  8. Misturar o cream cheese com as raspas das frutas e rechear as tortinhas com uma porção;
  9. Dispor os caquis por cima e decorar com as raspas de chocolate branco;
  10. Servir ou manter na refrigeração.

Dica Arosa:

  • Servir acompanhado por uma porção de sorvete.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 unidades.

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