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Massa Folhada
Polpetone Folhado Recheado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 400 g de carne moída;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 100 g de queijo prato cortado em cubos pequenos;
  • Farinha de rosca para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar a carne moída, a cebola, os dentes de alho, o ovo e as colheres de farinha de rosca. Polvilhar o orégano e ajustar os temperos;
  3. Moldar 6 polpetones e dispor cubos de queijo prato no centro para rechear;
  4. Assar os polpetones por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar do forno e esfriar;
  5. Dividir a massa em 6 quadrados;
  6. Dispor aproximadamente uma colher (sobremesa) de farinha de rosca no centro de cada quadrado e colocar o polpetone em cima;
  7. Polvilhar uma colher (sobremesa) de farinha de rosca sobre cada polpetone;
  8. Umedecer as pontas do quadrado de massa e unir sobre o polpetone fechando o folhado;
  9. Colocar em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo e moldar os polpetones para ficarem arredondados;
  10. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  11. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

  • Servir o polpetone acompanhado por uma salada e molho barbecue.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 6 unidades.

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