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Massa para Croissant
Lanchinho Enrolado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de salame fatiado;
  • 150 g de peito de peru fatiado;
  • 150 g de queijo muçarela (ou queijo prato) fatiado.

Utensílio(s):

  • Palitos para espetadas.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Dividir cada placa ao meio e cortar em tiras de aproximadamente 3,5 cm;
  3. Dispor 3 camadas de frios sobre cada tira de massa e enrolar formando o rolinho;
  4. Espetar o palito fechando o rolinho;
  5. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  6. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  7. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  8. Retirar os lanchinhos da assadeira imediatamente com o auxílio de uma espátula para não grudar. Servir.

Dica Arosa:

  • O recheio pode ser alterado de acordo com preferência.

Tempo de Preparo: 1h30 a 2h30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.

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