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Massa para Torta
Empadão Integral com Atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 120 g (1 embalagem) de atum;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 100 g (½ embalagem) de milho;
  • 100 g (½ embalagem) de ervilha;
  • 100 g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal (se necessário);
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Escorrer o excesso de líquido do atum;
  3. Misturar o atum, a cebola, o tomate, o milho, a ervilha e o queijo muçarela;
  4. Polvilhar o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e se necessário o sal. Reservar;
  5. Espalhar a farinha de rosca por todo o centro da massa no sentido do comprimento e dispor o recheio por cima;
  6. Umedecer as bordas e fechar sobrepondo as laterais maiores sobre o recheio;
  7. Fazer a decoração desejada e pincelar com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 10 porções.

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