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Massa Fillo
Doce de Massa Fillo com Amendoim

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Fillo Arosa 300 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
  • 400 g (2 embalagens) de creme de leite;
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado, sem sal e triturado;
  • 8 cravos-da-índia;
  • Canela em pó a gosto.
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Amendoim triturado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Levar ao fogo o leite condensado, o creme de leite, os amendoins, os cravos-da-índia e a canela em pó;
  3. Cozinhar até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligar o fogo e esfriar;
  4. Cortar quadrados de massa com 8 cm;
  5. Sobrepor 3 quadrados de massa pincelando manteiga (ou margarina) derretida entre eles para unir;
  6. Dispor uma porção do recheio no meio e dobrar as quatro pontas sem fechar totalmente o doce, deixando o recheio à mostra;
  7. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  8. Para calda, levar o açúcar e a água ao fogo até ferver e formar uma calda ponto fio;
  9. Despejar a calda sobre os docinhos ainda quentes e polvilhar o amendoim triturado. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 40 unidades.

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