Menu
Bases para Canapés
Canapé Milfolhas com Antepasto de Cogumelos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Tartelete Milfolhas Arosa 25 unidades.

Recheio:

  • 200 g de cogumelo Paris;
  • 200 g de cogumelo Shitake;
  • 200 g de cogumelo Shimeji;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite;vSal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • Tomilho fresco a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Picar os cogumelos;
  2. Refogar o alho picado no azeite e acrescentar os cogumelos;
  3. Adicionar as azeitonas picadas e cozinhar por 10 minutos;
  4. Acrescentar o creme de leite e misturar;
  5. Ajustar os temperos e polvilhar as folhas de tomilho;
  6. Desligar o fogo;
  7. Rechear as tarteletes e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 25 unidades.

Outras receitas com Tartelete Milfolhas