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Massa para Croissant
Croissant Doce com Frutas Vermelhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 75.

Recheio:

  • 300 g cream cheese;
  • 500 g de frutas vermelhas variadas (morango, amora, framboesa, mirtilo e etc.) in natura (ou congeladas);
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Pó para Cobertura Arosa (ou açúcar de confeiteiro) para polvilhar.
  • Frutas vermelhas para decorar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Para o preparo da geleia, levar ao fogo as frutas vermelhas variadas e o açúcar;
  2. Cozinhar em fogo baixo até obter a consistência de uma geleia, mexer sempre para não grudar no fundo da panela. Desligar o fogo e esfriar;
  3. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  4. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar;
  5. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  8. Esfriar os croissants e cortar com uma faca de serra;
  9. Rechear com a geleia de frutas vermelhas e o cream cheese;
  10. Polvilhar com o Pó para Cobertura Arosa (ou açúcar de confeiteiro) e decorar com as frutas vermelhas.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

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