Menu
Massa Fillo
Cocada na Fillo

Ingrediente(s):

  • 300 g de Massa Fillo Arosa;
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 100 g de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal;
  • 200 ml de creme de leite;
  • Açúcar e canela em pó a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongele a Massa Fillo Arosa conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve ao fogo brando o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  3. Deixe engrossar um pouco como se fosse um beijinho mole.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
  5. Corte a massa em quadrados de 5 x 5 cm. Intercale 3 quadrados de massa com margarina ou manteiga derretida.
  6. Monte a massa em forminha, tipo para empadinha e coloque o recheio já frio.
  7. Asse em forno pré-aquecido (140 ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio fique levemente dourado.

Dica Arosa:

  • Polvilhe-os com açúcar e canela.

Tempo de Preparo: 45 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 24 unidades.

Outras receitas com Massa Fillo 300 g