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Massa para Torta
Quiche de Cebola com Provolone

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Para Torta Arosa em Disco N° 10;
  • Manteiga para untar;
  • Recheio: 3 cebolas roxas médias laminadas;
  • 200 g de queijo provolone ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Molho Bechamel: 300 ml de leite integral;
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 folha de louro;
  • 3 cravos;
  • ½ cebola;
  • Noz moscada;
  • 1 ovo;
  • 1 gema.
  • Utensílios: Forminhas de tortinhas com aproximadamente 8 - 10 cm de diâmetro;
  • Papel alumínio;
  • Feijão Cru.

Recheio:

    -

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongele os discos conforme instruções da embalagem;
  2. Unte as forminhas com manteiga;
  3. Faça trouxinhas de papel alumínio e feijão cru;
  4. Acomode os discos
  5. sem deixar o ar preso entre a forminha e a massa. Faça furos no centro e coloque as trouxinhas de feijão;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ° C por aproximadamente 20 minutos;
  7. Leve as cebolas roxas ao fogo com a manteiga
  8. deixe até que as cebolas murchem. Reserve;
  9. Para o molho bechamel
  10. leve o leite
  11. os cravos
  12. a cebola e a folha de louro para ferver;
  13. Desligue e coe;
  14. Em outra panela junte a manteiga com a farinha de trigo
  15. deixe no fogo até formar uma massa amarelada;
  16. Adicione o leite imediatamente e misture sem parar para não formar grumos no molho;
  17. Assim que engrossar
  18. acrescente a noz moscada e ajuste os temperos;
  19. Deixe esfriar um pouco e adicione o ovo e a gema;
  20. Retire as tortinhas assadas das forminhas e disponha a cebola
  21. o creme de molho bechamel e por último o queijo provolone ralado;
  22. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até que a quiche esteja dourada.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 90.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 22.

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