Menu
Massa Folhada
Salmão Encapado com Massa Folhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Laminada 300 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 2 postas de salmão limpas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 100 g de alcaparras;
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Temperar as postas de salmão com sal e pimenta;
  3. Dividir a massa em quadrados de 20 x 20 cm e polvilhar a farinha de rosca no centro;
  4. Dispor as postas de salmão, as alcaparras por cima e pincelar toda a borda de cada quadrado com ovo;
  5. Fechar como se fosse um envelope, fazer os cortes em cima da massa e pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 - 40 minutos.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 unidades.

Outras receitas com Massa Folhada Laminada 300 g