Menu
fsdf
Bases para Canapés
Casquinha Milfolhas com Bacalhau

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Casquinha Milfolhas Arosa 18 unidades.

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 400 g de bacalhau cozido e desfiado;
  • 200 ml (1 embalagem) de leite de coco;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Farinha de rosca para polvilhar;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
  2. Juntar o tomate e o bacalhau desfiado;
  3. Adicionar o leite de coco e refogar até o recheio engrossar um pouco;
  4. Ajustar os temperos e acrescentar a salsinha. Desligar o fogo;
  5. Rechear as casquinhas e polvilhar a farinha de rosca e o queijo parmesão sobre elas;
  6. Levar ao forno para gratinar e servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

Outras receitas com Casquinha Milfolhas

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.