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Bases para Canapés
Casquinha Milfolhas com Cuscuz Paulista

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Casquinha Milfolhas Arosa 18 unidades.

Recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 200 g de ervilhas frescas em conserva (aproximadamente 1 lata);
  • 200 g de milho cozido em conserva (aproximadamente 1 lata);
  • 150 g de atum sólido (aproximadamente 1 lata);
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Azeite para refogar;
  • 2 ovos cozidos;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho grossa;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) molho de tomate pronto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Refogar cebola, pimentão, ervilhas e o milho no azeite;
  2. Escorrer o óleo do atum e desfiar. Adicionar ao refogado;
  3. Acrescentar o cheiro-verde picado e o tablete de caldo de legumes;
  4. Despejar a água e o molho de tomate;
  5. Juntar a farinha de milho e mexer até que os flocos estejam cozidos. Ajustar os temperos durante o cozimento;
  6. Desligar o fogo, picar os ovos cozidos e juntar ao cuscuz;
  7. Rechear as casquinhas. Servir frio ou quente.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 36 unidades.

Como Utilizar

  1. Conservar em local seco e fresco;
  2. Após aberta a embalagem, manter fechada e consumir em até 7 dias.

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