Menu
fsdf
Massa para Torta
Doce com Massa para Torta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa N° 8;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Açúcar cristal para polvilhar.

Recheio:

  • 2 bananas;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Canela em pó a gosto;
  • 80 g de geleia de frutas vermelhas (consistente);
  • 80 g de chocolate meio amargo picado.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo as bananas, o açúcar e a canela em pó. Mexer até formar um doce de banana firme. Desligar e esfriar;
  2. Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
  3. Rechear 11 unidades de discos com o doce de banana. Umedecer a borda com água e fechar formando um pastel;
  4. Rechear 11 unidades de discos com a geleia de frutas vermelhas. Umedecer a borda com água e fechar formando um pastel;
  5. Rechear 11 unidades de discos com o chocolate. Umedecer a borda com água e fechar formando um pastel;
  6. Umedecer as pontas de todos os pasteis e unir três unidades, uma de cada sabor, conforme foto da receita;
  7. Apertar as bordas com o auxílio de um garfo;
  8. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o açúcar cristal;
  9. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 11 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Para Assar: Unte levemente a forma com margarina. Asse em forno preaquecido a 180 ºC.
  6. Para Fritar: Coloque em uma panela óleo suficiente para cobrir o produto. Aqueça bem antes de fritar.
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa para Torta em Disco - Nº 8

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.