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Massa para Torta
Empadinha de Palmito

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa n° 8;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 300 g de palmito picado;
  • 100 g de azeitonas verdes picadas;
  • Azeite para refogar;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • ¼ xícara (chá) de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada.

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e refogar a cebola e os dentes de alho;
  2. Adicionar os tomates, o palmito e as azeitonas;
  3. Misturar a farinha de trigo e o leite e acrescentar ao recheio;
  4. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha;
  5. Cozinhar até que os ingredientes estejam macios e o recheio consistente. Desligar o fogo e esfriar;
  6. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  7. Acomodar um disco na forminha e dispor uma porção do recheio;
  8. Fechar com outro disco, cuidar para o ar não ficar preso dentro;
  9. Com o auxílio de um garfo fazer os detalhes da borda;
  10. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 16 unidades.

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