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Massa para Torta
Empadinha de calabresa com requeijão cremoso

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa n° 8;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;;
  • 2 calabresas picadas;;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;;
  • Azeite;;
  • 250 g de requeijão cremoso;;
  • Sal a gosto se necessário.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e fritar as calabresas;
  3. Adicionar a cebola, o tomate e as azeitonas. Refogar e se necessário ajustar o sal;
  4. Desligar o fogo e esfriar o recheio;
  5. Depois de frio, juntar o requeijão cremoso e misturar;
  6. Acomodar um disco na forminha e dispor uma porção do recheio;
  7. Fechar com outro disco, cuidar para o ar não ficar preso dentro;
  8. Fazer um furos em cima e pincelar com o ovo inteiro batido;
  9. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 16 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Para Assar: Unte levemente a forma com margarina. Asse em forno preaquecido a 180 ºC.
  6. Para Fritar: Coloque em uma panela óleo suficiente para cobrir o produto. Aqueça bem antes de fritar.
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

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