Menu
fsdf
Massa para Torta
Empada de Frango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta em Disco Arosa N° 8;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 350 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 150 g de azeitonas verde picadas (reservar algumas inteiras para decorar);
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 30 ml de leite integral.

Utensílio(s):

  • Forminhas de empada com aproximadamente 6 cm Ø.

Preparo e Montagem:

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite e acrescentar o tomate picado;
  2. Adicionar o peito de frango cozido e desfiado, juntar as azeitonas picadas;
  3. Acrescentar a farinha de trigo e o leite integral, polvilhar a salsinha e ajustar os temperos. Refogar um pouco, desligar o fogo e esfriar;
  4. Descongelar os discos conforme instruções da embalagem;
  5. Acomodar 16 discos nas forminhas, rechear e fechar com o restante dos discos;
  6. Decorar com rodelas de azeitonas e pincelar com o ovo inteiro batido;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 16 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 8

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.