Menu
fsdf
Massa Folhada
Mini Sanduíche Folhado com Antepastos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa N° 08;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • ANTEPASTO DE RICOTA
  • 300 g de ricota;
  • 150 g (ou ½ xícara de chá + 2 colheres de sopa) de creme de leite;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar com o ovo inteiro batido e fazer furos nos discos com o auxílio de um garfo;
  3. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  4. Bater todos os ingredientes do recheio em um processador até formar uma pasta;
  5. Refrigerar por aproximadamente 30 minutos para a pasta ganhar consistência;
  6. Dispor uma porção sobre um disco folhado assado e fechar com outro disco. Servir.

Dica Arosa:

  • Sirva também com Antepasto de Tomate Seco e Antepasto de Ervas Finas.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 16 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 8

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.