Menu
fsdf
Massa Folhada
Mini Milfolhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada em Disco Arosa n° 08.

Recheio:

  • 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 500 ml de leite;
  • 2 gemas;
  • Frutas vermelhas para decorar;
  • 1 pacote de Pó para Cobertura Arosa 30 g para polvilhar.

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os discos de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Fazer furos em cada disco de massa com o auxílio de um garfo;
  3. Assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  4. Levar ao fogo brando o creme confeiteiro, o leite e as gemas;
  5. Mexer bem até engrossar;
  6. Desligar o fogo e mexer um pouco para esfriar;
  7. Dispor no saco de confeitar e gelar por 30 minutos;
  8. Rechear com o creme um disco folhado assado e sobrepor com outro disco;
  9. Repetir esse processo mais uma vez e finalizar com uma base;
  10. Decorar com as frutas vermelhas e polvilhar o pó para cobertura. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 11 unidades.

Como Utilizar

  1. Separe somente os discos a serem utilizados. Embale, imediatamente, o restante em embalagem plástica bem fechada e volte ao freezer;
  2. Descongele os discos por 5 minutos ou até ficarem moles, porém gelados ao toque;
  3. Trabalhe com a massa sempre fria. Use recheios frios e bem pastosos;
  4. Para fechar pincele com água ou ovo batido;
  5. Pincele a forma com água, antes de colocar o produto;
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 a 30 minutos;
  7. Não descongele, nem asse a massa em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada em Disco Nº 8

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.