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Massa para Torta
Fogazza com Massa para Torta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Semilaminada Arosa 400 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 100 g de queijo minas ralado;
  • 100 g de queijo muçarela ralado;
  • 100 g de queijo gruyère ralado;
  • 100 g de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar os três queijos;
  3. Abrir a massa com o auxílio de um rolo até atingir o tamanho 30 x 36 cm;
  4. Dividir a massa em retângulos de 12 x 15 cm;
  5. Espalhar a farinha de rosca no centro do retângulo e dispor uma porção da mistura dos queijos por cima;
  6. Fechar a fogazza dobrando as laterais maiores, mas deixando o recheio exposto;
  7. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar.

Dica Arosa:

  • Servir acompanhado por tomates-cerejas confit.

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 6 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Com auxílio de um rolo, abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. A massa pode ser frita em óleo;
  5. A massa pode ser assada em forno. Assar em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

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