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Massa para Torta
Quiche de Cebola

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Torta Integral 300 g.

Recheio:

  • 2 colheres (chá) de azeite;
  • 3 cebolas médias descascadas e cortadas ao meio em fatias finas;
  • 2 ovos;
  • 200 g de creme de leite “light”;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Utensílio(s):

  • Forma de aro móvel.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa para Torta Integral Arosa conforme instruções da embalagem;
  2. Refogar a cebola no azeite por 3 minutos, mexer sempre até amolecer. Desligar o fogo e esfriar;
  3. No liquidificador colocar os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e os temperos e bater por 1 minuto;
  4. Cortar um disco de 25 cm de diâmetro e forrar uma forma de aro móvel com a massa, formando um quiche;
  5. Polvilhar farinha de rosca sobre a massa e coloque as cebolas já frias e o creme;
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido 180 ºC por aproximadamente 40 a 45 minutos.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 15 porções.

Como Utilizar

  1. Descongele a massa por 30 a 60 min até ficar mole, porém gelada ao toque;
  2. Trabalhe com a massa sempre fria;
  3. Desenrole com cuidado, verificando se as camadas internas estão completamente descongeladas;
  4. Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água;
  5. Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel macio;
  6. Para assar, coloque em forma levemente untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 ºC;
  7. Para fritar, coloque em uma panela com óleo bem quente, em quantidade suciente para cobrir;
  8. Não asse, nem descongele em forno de micro-ondas;
  9. Uma vez degelado, não recongelar.

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